
Kürbis
Es gibt viele verschiedene Arten von Kürbissen. Viele werden Gärtnerisch und Landwirtschaftlich genutzt. Einige Sorten sind Essbar, andere wiederum sind zu Ölgewinnung oder zu dekorativen Zwecken vorhanden
Kürbis Amoro
Oranger Hokkaido-Kürbis, der wenig rankt. Fruchtgewicht 0,8 bis 1,3 kg. F1-Hybride.

Kürbis Atlantic Giant, F1
Gelbfleischiger Riesenkürbis mit harter Schale. Kann Rekordgewichte bringen. Fruchtgewicht bei spezieller Kultur 100 bis über 300 kg.

Kürbis Gele Reuzen (Gelber Zentner)
Große, gelbe, sehr haltbare Einmachsorte mit leuchtend gelben Fruchtfleisch.

Kürbis Hokkaido Mischung
Hokkaido-Kürbismischung in drei verschiedenen Farben, sehr dekorativ und haltbar. Schmackhaftes Fruchtfleisch. Fruchtgewicht bis 1,5 kg.

Kürbis Mischung SPERLI's Gourmet Mischung
ausgewählte Mischung für Augen und Gaumen

Kürbis Muscat de Provence
Beliebter, besonders aromatischer Kürbistyp. Reift im Lager nach und wird dann hellbraun. Fruchtgewicht 10 - 20 kg.

Kürbis Pyza
Das Fruchtfleisch zerfällt beim Kochen in spaghettiartige Fäden.

Kürbis Rouge vif dEtampes
Diese altbewährte Sorte ist im Süden Frankreichs besonders populär. Das orangerote Fleisch ist wegen seines hervorragenden Geschmackes geschätzt.

Kürbis Tiana, F1
Butternutkürbis. Besonders nussig-süß, mit orangerotem Fleisch und wenig Kernanteil. Lange lagerfähig.
Fruchtgewicht 1 - 1,2 kg . F1-Hybride.

Kürbis Uchiki Kuri, F1
Hokkaido-Kürbis. Sehr schmackhaft und besonders reich an Carotin. Fruchtgewicht 1,2 bis 1,5 kg.

- 1 - 10 | 10 Artikel
- 1