
Blattgemüse
Zum Blattgemüse zählen verschiedene Gemüsearten, deren Blätter und Stiele zum Verzehr geeignet sind. Sie werden in der Landwirtschaft und im Gartenbau angebaut. Fast jede Art wird in verschiedenen Sorten gezüchtet. Zum Blattgemüse zählen: Cardy Chicorée Endivie Feldsalat Kopfsalat Löwenzahn Mangold Schnittsalat
Mangold Rhubarb Chard, rot
Rotstieliger, sehr dekorativer Mangold mit wohlschmeckenden Stielen.

Pflücksalat Lollo rossa, rot
Braunroter, dickfleischiger, kompakt wachsender Pflücksalat. Aussaat im Frühjahr und Sommer.

Portulak Sommerportulak
Delikatess-Blattgemüse mit fleischig eiförmigen Blättern.
Ernte bereits nach 3-4 Wochen nach der Aussaat.

Radicchio Indigo
Italienische Salatspezialität. Dunkelrote Köpfe mit grünem Umblatt. Unempfindlich gegen Schossen. Ernte im Frühsommer bis Herbst.

Rhabarber rot
Sehr leichte Kultur, rotstieliger, großer.
Rheum rhabarbarum - mehrjährig

roter Kopfsalat Merveille de 4 saisons
Schöne rotblättrige, feste, große und gut geschlossene Köpfe. Virentolerant und ertragreich.

Rucola Salatrauke
Aromatisches Salatkraut mit besonders würzigem Geschmack. Für Beete, Gewächshaus, Balkonkästen, Töpfe.

Rucola Wilde Rauke
Besonders schmackhaftes Würzkraut für Salat, Pizza, Suppen, Rohkost. Winterhart. Für viele Ernten.

Salat Salad Bowl (Schnittsalat)
Schmackhafter grüner Pflücksalat. Gut geeignet für Balkon und Hochbeet.

Schnittsalat Babyleaf Maraldi Mischung
Schnell wachsende Blattsalate für mehrfache Ernten bis zum Frost. Sehr ergiebig, für Beete und Balkon.

Spinat Matador
Breitblättrig, spätschießend. Eignet sich sowohl für die Frühjahraussaat als auch für die Herbstaussaat.

Treibhaus-Kopfsalat John
Mehltautoleranter Salat für Treibhaus-, Frühbeet- und Freilandanbau. Wächst schnell und bildet gut gefüllte Köpfe.

Winterportulak
Rasches, frischgrünes Blattgemüse. Wird ca 10 - 15 cm hoch und ist frosthart.


- 21 - 35 | 35 Artikel
- 1
- 2