
Zwiebelgemüse
Als Zwiebelgemüse bezeichnet man die unterirdischen Pflanzenteile von Lauchgewächsen, die als Gemüse verzehrt werden. Sie gehören als Wurzelgemüse zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Zum Zwiebelgemüse zählen unter anderem: Zwiebeln Knoblauch Winterzwiebeln
Gemüsezwiebel Exhibition
Rekordgröße! Milde, fleischige Gemüsezwiebel mit ausgezeichnetem Geschmack. Für Salate, Döner, Hack u.a.
3-4 Tage*Lauchzwiebel Kaigaro
Schlanke, sehr wüchsige Lauchzwiebel mit langem, weißem Schaft. Sehr würzig. Keine Zwiebelbildung. Widerstandsfähig gegen Krankheiten.
3-4 Tage*Lauchzwiebeln Rossa Lunga di Firenze
Interessante, rote Sähschalotte, sehr wüchsig mit aufrechtem gesunden Laub.
3-4 Tage*Porree Bavaria
Früher Porree mit langen Schäften. Schnellwachsend, kräftige Farbe, hoher Ertrag. Für Sommer und Herbst.
3-4 Tage*Porree De Carentan 2
Späte Wintersorte mit mittellangen, geraden Schäften. Die Sorte ist sehr frosthart.
3-4 Tage*Zwiebel De Brunswick Braunschweiger
Rote plattrunde, sehr festfleischige, haltbare Zwiebel mit ausgezeichneter Lagerfähigkeit im Winter.
3-4 Tage*Zwiebel De la Reine
Sehr frühe, kleine, silberweiße Sorte, die gern zum Einlegen, zu Essiggurken und Mixed-Pickles genommen wird.
3-4 Tage*Zwiebeln Freddy Winterhecke
Die dicken, bauchig gerundeten Blätter sind im Geschmack angenehm pikant und würzig.
3-4 Tage*- 1 - 8 | 8 Artikel
- 1



