
Zwiebelgemüse
Als Zwiebelgemüse bezeichnet man die unterirdischen Pflanzenteile von Lauchgewächsen, die als Gemüse verzehrt werden. Sie gehören als Wurzelgemüse zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Zum Zwiebelgemüse zählen unter anderem: Zwiebeln Knoblauch Winterzwiebeln
Gemüsezwiebel Exhibition
Rekordgröße! Milde, fleischige Gemüsezwiebel mit ausgezeichnetem Geschmack. Für Salate, Döner, Hack u.a.

Lauchzwiebel Kaigaro
Schlanke, sehr wüchsige Lauchzwiebel mit langem, weißem Schaft. Sehr würzig. Keine Zwiebelbildung. Widerstandsfähig gegen Krankheiten.

Lauchzwiebeln Rossa Lunga di Firenze
Interessante, rote Sähschalotte, sehr wüchsig mit aufrechtem gesunden Laub.

Porree Bavaria
Früher Porree mit langen Schäften. Schnellwachsend, kräftige Farbe, hoher Ertrag. Für Sommer und Herbst.

Porree De Carentan 2
Späte Wintersorte mit mittellangen, geraden Schäften. Die Sorte ist sehr frosthart.

Zwiebel De Brunswick Braunschweiger
Rote plattrunde, sehr festfleischige, haltbare Zwiebel mit ausgezeichneter Lagerfähigkeit im Winter.

Zwiebel De la Reine
Sehr frühe, kleine, silberweiße Sorte, die gern zum Einlegen, zu Essiggurken und Mixed-Pickles genommen wird.

Zwiebeln Freddy Winterhecke
Die dicken, bauchig gerundeten Blätter sind im Geschmack angenehm pikant und würzig.

- 1 - 8 | 8 Artikel
- 1