Rüben
Rübe ist die botanische Bezeichnung für ein Speicherorgan einer Pflanze. Sie entsteht aus der Verdickung der Hauptwurzel einschließlich des untersten Sprossabschnittes. Die Rübe befindet sich meistens unterirdisch, kann aber auch zum Teil über den Erdboden hinausragen oder sich ganz darüber befinden.
gelbe Rote Beete Boldor F1
Gourmetgemüse, gelbe Beete mit sehr gutem, mild-süßem Geschmack und schöner Innenfärbung, F1 - Hybride.
Herbstrübe Plessis
Kalorienarmes, rotweißes Gemüse für Herbst und Frühjahr. Vielseitig verwendbar. Kurze Kulturdauer. F1 - Hybride.
Mairübe Tokyo Top F1
Reinweiße, zarte und schossfeste Mini-Rübe für den Anbau von Frühjahr bis Herbst. Kurze Kulturdauer. Knollengröße: 5 - 8 cm.
F1 - Hybride.
Rote Beete Pablo
Auslese mit sehr gleichmäßigen Knollen. Dunkelrotes saftiges Fleisch ohne Ringe. Hoher Ertrag. F1 - Hybride.
Rote Beete Rote Kugel 2
Kugelrunde, gleichmäßige Rübenform mit glatter Haut, Fleisch dunkelrot, saftig und ohne Ringe.
Rote Rübe Chioggia
Als eine verbesserte historische Sorte bietet `Chioggia` ein ansprechendes, hellrotes Äußeres mit einer lebhaften, geringelten rosa und weißen Aufteilung im Inneren der Rübe. Sehr süß im Geschmack.
- 1 - 6 | 6 Artikel
- 1