Wurzelgemüse
Als Wurzelgemüse werden küchensprachlich essbare, nährstoffreiche Speicherwurzeln zusammengefasst, die Rüben ausbilden. Zu ihnen zählen z. B.: Haferwurzel Karotten Knollensellerie Nachtkerzen Pastinaken Petersilienwurzeln Radieschen Rettiche Rote Bete Schwarzwurzeln Speiserüben Steckrüben Süßkartoffel Topinambur Yacón
Rettich Red Meat
Runder chinesischer Rettich mit weißer, teils grünlicher Außenschale und spektakulären pink-farbenem Innenfleisch. Nussig im Geschmack zum Frischverzehr.
Rettich Rex
Halblange, weiße, tetraploide Sorte von mildwürzigem Geschmack. Eignet sich für den ganzjährigen Anbau
Rettich Rex Saatband
Schnell wachsender, weißer, halblanger Rettich für den ganzjährigen Anbau. Bleibt lange knackig, saftig und zart. Mild und würzig.
Rettich Runder weißer
Sehr früh reifender, runder, glattschaliger Rettich mit leichter Schärfe. Für den frühen Anbau im Freiland geeignet.
Rettich Salad Rose
Frühreifender Treib- und Freilandrettich. Leuchtend dunkelrosa, sehr uniform und ertragreich. Nahezu pelzresistent!
Rettich White Dream Ostergruß rosa 2
Raschwüchsige Mischung aus den bewährten Rettichsorten Ostergruß rosa 2 und White Dream. Sehr zart bleibend und für die ganze Saison geeignet.
Rote Beete Pablo
Auslese mit sehr gleichmäßigen Knollen. Dunkelrotes saftiges Fleisch ohne Ringe. Hoher Ertrag. F1 - Hybride.
Rote Beete Rote Kugel 2
Kugelrunde, gleichmäßige Rübenform mit glatter Haut, Fleisch dunkelrot, saftig und ohne Ringe.
Rote Rübe Chioggia
Als eine verbesserte historische Sorte bietet `Chioggia` ein ansprechendes, hellrotes Äußeres mit einer lebhaften, geringelten rosa und weißen Aufteilung im Inneren der Rübe. Sehr süß im Geschmack.
Schnittsellerie Gewone Snij
Das kräftige Würzkraut gibt Suppen, Eintopf und Soßen eine pikanten Geschmack, wirkt entwässernd.
Schwarzwurzeln Meres
Von Natur aus tolerant gegen Echten Mehltau. Besonders lange, zylindrische Wurzeln mit hohem Ertrag.
Stangensellerie Tango
Stangensellerie mit delikatem Aroma. Für leckere Snacks, Salate, zum Dünsten und Dippen.
Wurzelpetersilie Halblange
Weiße, lange, glatte und dicke Wurzeln mit kräftigem Geschmack. Für Suppen, zum Trocknen und Würzen.
Wurzelpetersilie Konika
Wurzel-Gemüse mit süßlich, würzigem Geschmack und creme-weißem, festem Fruchtfleisch. Wurzellänge 12 - 15 cm.