
Gewürzkräuter
Gewürzkräuter sind Pflanzenteile, die wegen ihres Geruchs oder Geschmacks als Zutaten zur Nahrung verwendet werden. Viele Gewürze werden auch pharmazeutisch verwendet, da sie wirksame Inhaltsstoffe, insbesondere ätherische Öle enthalten
Bärlauch
Basilikum
Bohnenkraut
Dill
Estragon
Kerbel
Koriander
Kresse
Majoran
Minze
Oregano
Petersilie
Rosmarin
Salbei
Schnittlauch
Kräutermischungen
Sonstige Kräuter
Kräuter-Mix Frankfurter Grüne Soße
Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch. Berühmte Kräutermischung aus der hessischen Küche.

Kresse Cresto
Herzhaft würzig und pikant, schnellwüchsig. Frostfrei ganzjährige Kultur möglich.

Kresse Cresto Saatscheibe
Herzhaft würzig und pikant, schnellwüchsig. Frostfrei ganzjährige Kulter möglich.

Kresse glatte, großblättrig
Gartenkresse mit würzigem Geruch und Geschmack. Sie wird wegen ihres hohen Vitamingehaltes gerne zur Frühjahrkuren genommen.

Lakritz-Tagetes
Das feine, dillartige Laub hat ein intensives Lakritzaroma für süße wie salzige Speisen, Salate und Kräutertees. Sehr beliebt bei Kindern. Für Balkon geeignet.

Liebstöckel, Maggikraut
Mehrjährig. Zarte Blätter fein zerhacken oder ganze Zweige mitkochen. Für feine Suppen und rustikale Eintöpfe und Soßen.

Majoran, einjährig
Würziger Geschmack, gut zum Würzen von Bratkartoffeln, Eintöpfen, Pilzen und mediterranen Gemüse und Fleischgerichten.

Mojito- und Hugo-Minze
Ideale Sorte für Longdrinks mit exzellentem Geschmack. Einfache Kultur. Mentha piperita - mehrjährig

Oregano/Dost Aromata
Winterhartes Küchenkraut mit kräftigem Aroma und robustem Wuchs. Zum Würzen vom Pizza, Pasta-Soßen, Gemüse- und Fleischgerichten. Höhe ca. 30 - 60 cm.

Orientalischer Waldmeister
Bodendecker mit Duftenden Blüten, kübelgeeignet

Petersilie Einfache Schnitt 3
Grundlage vieler Kräutermischungen und zur Verzierung jeglicher Art.

Petersilie Gigante di Napoli
Blattpetersilie, glattblättrig. Besonders wüchsig und sehr aromatisch.

Petersilie Grandeur® (Moskrul 2)
Ertragreiche, besonders aromatische Züchtung. Dicht gekraust, dunkelgrün. Für Beete und Gefäße.

Petersilie Grandeur® (Moskrul 2) Saatb.
Ertragreiche, besonders aromatische Züchtung. Dicht gekraust, dunkelgrün. Für Beete und Gefäße.

Petersilie Moskrul 2
Grundlage vieler Kräutermischungen und zum Garnieren jeglicher Speisen.

Pfefferminze, mehrjährig
Ein erfrischendes Kraut für Fruchtgetränke, Tees und Duftkissen.

Ringelblumen Wiesen-Goldblume
Einfach blühende Naturform. Für Salben, Tees, Dekoration und Speisen. Höhe ca. 50 cm.

Rosmarin, Mehrjährig
Triebspitzen und ganze Zweige werden mitgekocht ider mitgebraten. Entwickelt ein starkes Aroma

Salbei, Echte Salvia
Fleischgerichte und südländische Spezialitäten bekommen eine besondere Geschmacksnote.

Salzkraut Osaka
Natürlicher Salzgeschmack, deshalb optimal für gesundheitsbewusste Küche. Einfach Kultur, schnell wachsend, ertragreich, robust.
