
Gemüsesamen
Selbst angebautes Gemüse zu ernten, gehört mit zu den größten Gärtnerfreuden. Wer in diesen Genuss kommen möchte, hat jede Menge Gemüsesamen zur Auswahl, angefangen bei Saatgut für Auberginen und Artischocken über Gurken und Tomaten bis hin zu Zwiebeln und Zucchini. Dabei können Sie sowohl zu neuen Züchtungen greifen als auch alte Gemüsesamen kaufen.
Blattgemüse
Fruchtgemüse
Heil- und Gewürzkräuter
Hülsenfrüchte
Kohlgemüse
Wurzelgemüse
Zwiebelgemüse
BIO-Saatgut
BIO Cherry Tomate rote Murmel
Widerstandsfähige Wildtomate mit vielen kleinen Früchten. Leuchtend rote Naschtomate. Sehr ertragreich. Verfügt über eine enorme Anzahl von sehr kleinen, aber besonders schmackhaften, obstartig süßen leuchtend roten Früchten. Qualitätssaatgut garantiert ohne Gentechnik gezüchtet.

BIO Dill
Sehr aromatisches, wüchsiges Würzkraut - zum Würzen von Salaten, Fisch, Gurken und Soßen

BIO Keimsprossen Daikon Rettich
Bio-Samen zur Anzucht von Keimsprossen. Daikon-Rettich. Scharf-würzig.

BIO Keimsprossen Gartenkresse
Herzhaft würzig, schnellwüchsig

BIO Keimsprossen Milde Frühlingsmischung
Bio-Samen zur Anzucht von Keimsprossen. Mild-frische Mischung.

BIO Keimsprossen Mungbohnen
Bio-Samen zur Anzucht von Keimsprossen. Mungbohnen.

BIO Keimsprossen Radies
Bio-Samen zur Anzucht Keimsprossen. Radies. Scharf-würzig.

BIO Keimsprossen Rauke
kräftig-würzige Aroma

BIO Keimsprossen Rote Rüben
Leicht erdiger, angenehmer Geschmack, vitalisierend, für eine ausgewogene Ernährung.

BIO Keimsprossen Unsere Feurige Mischung
Bio-Samen zur Anzucht von Keimsprossen. Scharfe Mischung.

BIO Keimsprossen Unsere Mild-Würzige Mischung
Bio-Samen zur Anzucht von Keimsprossen. Mild-würzige Mischung.

BIO Keimsprossen Wellness-Mischung
Mischung aus Mungbohnen, Alfalfa, Linsen und Rettich mit pikant-frischem Geschmack. Vitalisierend, für eine bewusste Ernährung.

BIO Kohlrabi, blau
Blauknollige Treib- und Freilandsorte von hervorragender Qualität - Sehr schossfest, wird nicht holzig und ist kälteunempfindlich

BIO Kohlrabi, weiß
Ein früher, schossfester, kälteunempfindlicher Kohlrabi für den frühen und späten Anbau.

BIO Kopfsalat - Matilda
Widerstandsfähiger, wüchsiger Kopfsalat.

BIO Koriander
Beliebtes Würzkraut für asiatische, arabische und südamerikanische Gerichte - Schnell wachsen - Robust und ertragreich

BIO Kürbis F1 Hokkaido Uchiki Kuri
Typ Hokkaido - Sehr guter Geschmack, besonders reich an Carotin - Lässt sich besonders lange lagern

BIO Liebstöckel/Maggikraut
Mehrjähriges Küchenkraut mit kräftig-würzigem Aroma, robuster Wuchs, 120 bis 150 cm hoch.

BIO Möhre Lagermöhre
Lange lagerfähig - Hoher Gehalt an Karotin
