Kohlgemüse
Früher galt Kohl als Essen der armen Leute, doch dank seines hohen Nährstoffgehalts und der vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten wird er heutzutage sogar in der Trendküche verwendet. Neben Kohlrouladen, Weißkrauteintopf und Apfelrotkohl finden Sie auch Rezepte für Wirsing-Quiche und Kohl-Curry.
Hochwertige Kohlsamen für die verschiedensten Kohlsorten
Die zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten des Kohls in der Küche werden erst durch die verschiedenen Kohlsorten ermöglicht. Schon 2.500 Jahren waren den alten Griechen und Römern 14 Kohlsorten bekannt. Bis heute sind zahlreiche weitere Sorten durch gezielte Züchtung entstanden.
Kohlrüben Gelbe Wilhelmsburger
Altbekannte und bewährte Standardsorte mit sehr guten Erträgen. Verwendung wie Kohlrabi.
Pak Choi Joi Choi F1
Japanischer Stängelkohl. Kalorienarmes ballaststoffreiches Gemüse mit milden Geschmack. F1 - Hybride für die Ernte im Herbst.
Rosenkohl Crispus
Frühreifender, schoßfester, Kohlhernie-Resistenter Rosenkohl, ca. 120 cm hoch. F1 - Hybride.
Rosenkohl Roodnerf
Mittelhohe, späte Sorte für die Winterernte. Es ist eine ertragsichere Sorte, die früh gesät wird.
Rotkohl Autoro F1
Mittelgroße, schwere, sehr einheitliche Köpfe. Kann lange auf dem Feld stehen ohne zu platzen oder zu faulen.
Rotkohl Roodkop
Mittelfrüher, schwarzroter Kohl von ausgezeichneter Qualität und gutem Geschmack.
Scheerkohl Licapo
Scheerkohl liefert das erste Frühgemüse aus dem Garten, die Blätter werden wie Spinat zubereitet.
Spitzkohl Caraflex
Früher, süßer Gourmet-Spitzenkohl für Rohkost und als Gemüsebeilage. F1 - Hybride.
Stielmus Namenia
Besonders zart und schmackhaft. Hoher Ertrag. Auch fürs Gewächshaus.
Weißkohl Brunswijker
Ein typischer Herbstweißkohl mit festen, plattrunden, großen Köpfen. Gut geeignet zum Einschneiden und zur kurzen Lagerung.
Weißkohl Coronet F1
Kleinköpfiger Kopfkohl mit idealer Größe für eine 4-köpfige Familie. Bestens für Salate und Sauerkraut geeignet. Mittelfrüh reifend und lagerfähig.
Weißkohl Spitzkraut
Echtes schwäbisches, spitzes, sehr festes und stätes Einschneidekraut mit bestem Geschmack.
Wirsing Wirosa F1
F1 - Hybride für die Ernte von Spätsommer bis Winter. Lecker im Geschmack, mittelgroße, lagerfähige Köpfe mit fein gekrausten Blättern.
- 21 - 33 | 33 Artikel
- 1
- 2