
Kiepenkerl
Pimientos de Padron
Die `Pimientos de Padron`, auch bekannt als grüne Tapas-Paprika, begeistern durch den unterschiedlichen Schärfegrad der Früchte. Ideale Gefäßkultur. Wuchshöhe ca. 80 cm.
3-4 Tage*Porree Bavaria
Früher Porree mit langen Schäften. Schnellwachsend, kräftige Farbe, hoher Ertrag. Für Sommer und Herbst.
3-4 Tage*Porree De Carentan 2
Späte Wintersorte mit mittellangen, geraden Schäften. Die Sorte ist sehr frosthart.
3-4 Tage*Portulak Sommerportulak
Delikatess-Blattgemüse mit fleischig eiförmigen Blättern.
Ernte bereits nach 3-4 Wochen nach der Aussaat.
3-4 Tage*Prunkbohnen Hestia
Niedriger, buschiger, fadenloser Wuchs. Ideal für Ampeln, Hanging Baskets, Balkonkästen, Beete und Einfassungen.
3-4 Tage*Prunkbohnen Lady Di
Extra langhülsige Sorte ohne Fäden. Resistent gegen Bohnenmosaikvirus und Brennflecken. Tiefgefriersorte
3-4 Tage*Prunkbohnen Rotblühende
Lange, fleischige, flache Hülsen, mit Fäden. Rote Blüten mit hohem Zierwert.
3-4 Tage*Puffbohne Perla
Wohlschmeckende, sehr feine, grünkörnige "Dicke Bohne", eine wahre Delikatess-Sorte. Wuchshöhe: ca. 70 - 75 cm. Tiefgefriersorte
3-4 Tage*Puffbohnen Dreifach Weiße
Weißblühende, weißkeimige, weißbleibende Delikatessbohne. Tiefgefriersorte
3-4 Tage*Puffbohnen Hangdown Grünkernig
Mittelgroßes, grünes, zartbleibendes Korn und gut gefüllte, lange Hülsen. Tiefgefriersorte
3-4 Tage*Radicchio Indigo
Italienische Salatspezialität. Dunkelrote Köpfe mit grünem Umblatt. Unempfindlich gegen Schossen. Ernte im Frühsommer bis Herbst.
3-4 Tage*Radies Easter Egg Mischung
Vierfarbige, mild-würzige Radieschen-Mischung. Besonders platz- und schossfest. Runde Radieschen in den Farben rot, lila, gelb und weiß.
3-4 Tage*Radies Saxa 3
Frühe, runde, scharlachrote Spezialsorte für den frühen Anbau im Kasten, unter Folie oder im Freiland.
3-4 Tage*Radies Stoplite
Großes Frühjahrs- bis Herbstradies. Knackig, zart-mild im Geschmack. Lange Ernteperiode.
3-4 Tage*Radies Zlata
Gelbes Radieschen mit ausgezeichnetem Geschmack. Ideal für den Freilandanbau, saftig und zart, vergleichsweise schoss- und platzfest.
3-4 Tage*Radieschen Flamboyant 2
Halblange, zylindrisch abgestumpfte Wurzel, kräftig scharlachrot mit kleiner, weißer Spitze.
3-4 Tage*Radieschen Poloneza
Sehr früh reifendes, rot-weißes Radieschen. Widerstandsfähig gegen Pelzigkeit. Für den Frühanbau und die Herbsternte im Gewächshaus und im Freiland.
3-4 Tage*Radieschen Riesenbutter
Großes Sommerradieschen mit butterzartem Fleisch, das nicht pelzig wird.
3-4 Tage*Radieschen Riesenbutter/Vitessa
Sehr großes, zartes Sommer-Radieschen, leuchtend rot und rund, robust und ertragssicher. Geringe Neigung zur Pelzigkeit.
3-4 Tage*Radieschen Sora
Schnellwüchsiges, festfleischiges, zartes Radieschen für den Frühjahrs- bis Spätherbstanbau.
3-4 Tage*


